06.19.14.61.14  |  07.45.09.80.74

se connecter / mon compte

MON COMPTE

Moya

Variété originaire d’Espagne, importée par les colons au Maroc et en Algérie où elle fut largement cultivée. Gros fruit de 300 à 900 grammes, de type beefsteak rond légèrement aplati aux pôles et côtelé aux épaules. Épiderme lisse et brillant rouge vif. Chair de bœuf charnue à la texture moelleuse, contenant peu de graines. Saveur suave et très sucrée. Elle est parfaite pour les tartares ou carpaccios, elle a été souvent utilisée par les grands chefs. Plant robuste à grosse tige feuillage régulier, croissance indéterminée.

Caractéristiques

Couleur :
Forme :
Taille :
Précocité :
Note gustative* :

Rouge
Aplatie
Moyenne de 120 g à 300 g
Début de saison 80 jours
Excellente
* Attention la note gustative est suggestive car les goûts ainsi que le terroir de chacun peut être différent..