06.19.14.61.14  |  07.45.09.80.74

se connecter / mon compte

MON COMPTE

Mary Robinson

Ou Mary Robinson’s German Bicolor. Variété qui serait originaire d’Allemagne, offerte au SS 1995 par Craig Le Houllier. Gros fruit de 300 à 900 grammes, de type beefsteak aplati et fortement côtelé, d’autant plus que le fruit sera gros , aux épaules rebondies voir incurvées. Robe bicolore où le jaune domine celui-ci se voilant de rouge par la moitié apicale. Chair de bœuf jaune marbrée de rouge et de rose en son centre, ferme et juteuse. Saveur exceptionnelle, douce et sucrée. Plant vigoureux à grand développement, feuillage régulier abondant, croissance indéterminée.

Caractéristiques

Couleur :
Forme :
Taille :
Précocité :
Note gustative* :

Bigarée
Aplatie
Grosse de 300 g à 500 g
Début de saison 80 jours
Excellente
* Attention la note gustative est suggestive car les goûts ainsi que le terroir de chacun peut être différent..